Spi-Spa-Spo

Altersklasse: Schüler C und jünger

Das Team

SpiSpaSpo ist die Abkürzung für Spiel, Spaß und Sport und genau darum geht es bei dieser Gruppe. Die Kinder im Alter von 5 bis 9 Jahren haben zwei bis dreimal die Woche Training, das sich rund um Spiel und Spaß dreht. Im Vordergrund steht dabei gemeinsam Sport zu treiben und sich an der Bewegung zu erfreuen. Auf spielerische Weise werden bereits die ersten Grundlagen, wie das Schwimmen und die Radbeherrschung, gelegt. Ihre ersten, kleinen Wettkämpfe machen die Kinder bei Bambini-Läufen in der Region, an denen sie gemeinsam teilnehmen. Die Älteren der Gruppe haben auch die Möglichkeit, an ihrem ersten Triathlon teilzunehmen. Dabei geht es aber vor allem darum Spaß an der Wettkampferfahrung zu haben und nicht zu gewinnen.

Aktuell haben wir einen vorübergehenden Aufnahmestopp

Trainingszeiten – Sommer 2022

TagUhrzeitDisziplinOrt