1. Bundesliga Damen

Die erste Damenmannschaft des TSV Amicitia freut sich auf ihre siebte Saison in der 1. Triathlon-Bundesliga
Aushängeschild der Triathlon-Abteilung des TSV Amicitia Viernheim ist die erste Damenmannschaft, die seit 2014 in der 1. Bundesliga startet.

Das angestrebte Saisonziel, einen Platz unter den besten zehn Mannschaften der Triathlon-Bundesliga, hat der TSV Amicitia in der Saison 2019 knapp verpasst. Nach dem letzten Wettkampf belegt das Damenteam den elften Tabellenrang. Auch wenn das Wunschziel nicht realisiert werden konnte, war das große Finale der Wettkampfsaison in Berlin tatsächlich auch der Höhepunkt. Die Corona-Saison 2020 verlief trotz widriger Umstände sehr erfolgreich. Neben einem Doppelsieg in einer virtuellen Radserie gab es einen hervorragenden dritten Platz im dezentralen Swim&Run.

Peter Grüber (Teammanager)
p.j.grueber@gmail.com