Grillfest der Triathlon-Abteilung des TSV Amicitia Viernheim

Am Samstag fand das Grillfest der Abteilung Triathlon des TSV Amicitia Viernheim auf dem Vereinsgelände statt.

Bei herrlichem Wetter kamen rund 150 Mitglieder der Vereinsfamilie um gemeinsam bis spät in die Nacht zu feiern. Das Multifunktionsfeld wurde dabei permanent benutzt und vor allem die Athleten der Gruppen Speedkids und später des Jugend- und des Juniorteams versuchten sich im Fußball, solange bis aufgrund der Dunkelheit der Ball nicht mehr zu sehen war.

Die Kids der Gruppen SpiSpaSpo und Powerkids hatten ihren Spaß bei zahlreichen Wurfspielen auf dem Sportplatz.

Herzlichen Dank an die Organisatoren Andrea Dieter und Carola Thome, Elvira Bauer für die Bereitstellung der Getränke und Roland Mack für die Musik.