Triathlon Seniorenmannschaft Darmstadt

Neben den Regionalliga Herren und der 2. Damenmannschaft starteten auch die Männer der Seniorenliga in ihren 2. Wettkampf der Saison. Um 9:20 machten sich die ,,alten Herren‘‘ auf den Weg. 750m schwimmen, 20km Rad fahren und anschließend 5km laufen waren die zurückzulegenden Distanzen. Als erster der Viernheimer kam Pascal Rücker als 9. aus dem Wasser. Nach wenigen Minuten folgten die anderen 3 Teammitglieder beinahe zeitgleich. Beim Radfahren kämpften sich die vier Athleten über die wellige Radstrecke und waren dann froh, als es auf die flache Laufstrecke entlang des Woog-Sees ging. Hier konnten die Viernheimer nochmal ein paar Plätze gut machen. Pascal Rücker lief mit der 2. besten Laufzeit (18:40) auf einen starken 4. Platz vor und schrammte damit nur knapp an den Top 3 vorbei. Jürgen Thome als 28., Armin Fettinger als 34. und Thomas Storck als 39. komplettierten das Viernheimer Team. Am Ende stand ein 7. Platz für die Mannschaft auf dem Papier, mit dem die Athleten durchaus zufrieden waren.