Perfekter Saisonabschluss der Senioren in der 1. Hessischen Senioren Triathlon Liga

Beim letzten Wettkampf in der Seniorenliga der Saison 2015 war in Bad Arolsen mit Peter Brandmüller (3. Platz), Matthias Lehnertz (5. Platz), Pascal Rücker (8.Platz) und Bernd Eck (18. Platz) eine sehr starke Mannschaft am Start.

Geschwommen wurde mit Neoprenanzug im Twistesee. Nach guten Schwimmzeiten ging es auf die 42 Kilometer lange Radstrecke, die sehr wellig war und mit über 700 Höhenmeter den Athleten alles abverlangte. Auf der Laufstrecke wurde noch einiger Boden gut gemacht und am Ende sprang der hervorragende 2. Platz in der Gesamtwertung heraus.

Ohne die Minute Zeitstrafe am Check In hätte Peter den Wettkampf in der Seniorenliga gewinnen können…

Damit haben wir uns vom 9. auf den 6. Platz in der 1. Seniorenliga geschoben und konnten den möglichen Abstieg klar verhindern.

Glückwunsch an Mannschaft und an alle Starter in der Seniorenliga während der Saison 2015.