Seniorenliga

Nachdem die Seniorenmannschaft in der Saison 2013 knapp dem Abstieg in die 2. Seniorenliga entgangen ist steht in diesem Jahr ein Platz im Mittelfeld als Ziel auf dem Plan. Wir können in dieser Saison wieder eine starke Mannschaft aufbieten. Einzelne Athleten werden wieder den Teams der Regionalliga und der 3. Hessenliga aushelfen müssen, so dass fast jeder der Senioren im Ligabetrieb zum Einsatz kommt. Darüber hinaus nehmen die über 40-Jährigen an verschiedenen Wettkämpfen teil, über die Mitteldistanz bis zur Langdistanz.
Zum Kader gehören Volker Hahn, Uwe Resch, Jürgen Thome, Thomas Stork, Uwe Havemann, Bernhard Stumpf, Peter Grüber, Matthias Lehnertz, Pascal Rücker, Josef Blaess und Bernd Eck.

Starts / Erfolge 2016 (1. Seniorenliga):
08.05. Fulda2. Platz
05.06. Darmstadt – 7. Platz
21.08. Rodgau – 6.Platz
28.08. Bad Arolsen – DNS

Siebter Platz in der Gesamtwertung der 1.Seniorenliga
Trainer:
Philip Benz, Michael Hintze,
Claudia Fischer, Volker Hahn,
Peter Brandmüller

Starts / Erfolge 2017 (1. Seniorenliga):
07.05. Fulda – 12. Platz