1. Hessenliga Damen

Die zweite Damenmannschaft des TSV Amicitia Viernheim hat dieses Jahr eine deutliche Verstärkung und frischen „Aufwind“ durch jüngere Athletinnen aus den eigenen Reihen erhalten, die erstmals am Ligabetrieb teilgenommen haben. Zum einen dadurch, als auch durch einen gelungene Kombination  von „Jung und Alt“, z.B. gemeinsame Starts von Mutter und Tochter, hat das Damenteam seine Stärke bewiesen und den angestrebten Aufstieg in 1.Hessenliga geschafft.

Diese Damenmannschaft soll weiterhin das „Sprungbrett“ für interessierte Jugendliche und junge Athletinnen sein, die in den Ligabetrieb schnuppern wollen, aber auch weiterhin den älteren und erfahrenen Athletinnen eine „Plattform“ bieten, um im Team für den Verein zu starten.

Das Motto heißt „ Zusammen sind wir stark“ und das neue Ziel für das Jahr 2017 steht fest: Trotz unterschiedlicher persönlicher Ziele, in möglichst vielen gemeinsamen Trainingseinheiten den Teamgedanke stärken und den Spaß am Triathlonsport  zu fördern.

Junge wie auch ältere Athleten-egal ob Triathloneinsteiger oder ambitioniert, sind jederzeit herzlich willkommen, um das zweite Damenteam des TSV Amicitia Viernheim zu verstärken.

Starts / Erfolge 2016  (2. Hessenliga):
05.06. Woogsprint1. Platz
17.07. Celtic Man 1.Platz
28.08. Viernheim – 6.Platz
04.09. Baunatal – 4.Platz

Zweiter Platz in der Gesamtwertung der 2. Hessenliga

=>Aufstieg in die 1.Hessenliga

Trainer:
Philip Benz, Michael Hintze,
Claudia Fischer, Volker Hahn,
Peter Brandmüller, Jochen Roth

Starts / Erfolge 2017 (1. Hessenliga):
28.05. Fritzlar  – 8.Platz
11.06. Woogsprint – 4.Platz
20.08. Rodgau
03.09. Baunatal

Die Termine können von den Veranstaltern noch geändert werden.

Kontakt:
Philip Benz (Cheftrainer)