Neuer Abteilungsvorstand

Am 23.09.2015 wurden bei der Jahreshauptversammlung der Abteilung Triathlon des TSV Amicitia Viernheim zahlreiche Positionen neu gewählt.

Dies war notwendig, da die langjährigen Mitglieder – Jürgen Helt, Peter Buchholz, Andreas Otto, Torsten Kämmerer, Oliver Ehrmann und Mario Felker – wie seit langem angekündigt aus dem Vorstand ausgeschieden sind.  Vielen Dank auch an dieser Stelle für Eure hervorragende Arbeit in den vergangenen Jahren.

Neu in den Vorstand / in neue Positionen wurden gewählt: Jürgen Thome (erster Vorsitzender), Peter Brandmüller (zweiter Vorsitzender), Thomas Heidemann (Kassierer), Carola Thome (Schriftführer), Simone Hofmann, Erich Kirchner, Patrick Rakowski, Julius Ott und Martin Honsowitz als Beisitzer.

Sehr freut es uns, dass in dem neu gewählten Vorstand nun Athleten von allen Ligamannschaften und aus dem Juniorteam vertreten sind.