Erfolgreicher Start der 2. Herrenmannschaft in die Saison 2015

Beim Triathlon in Fritzlar startete unsere 2. Herrenmannschaft in der 3. hessischen Liga erfolgreich in die Saison 2015.

Bei dieser Veranstaltung gab es 2 Wettkämpfe zu bestreiten. Auftakt machte ein Swim and Run über 300 m Schwimmen und 2,5 km Laufen.

Unsere Mannschaft in der Besetzung Felix Litters, Matthias Thome, Nico Honsowitz, Tobias Haas und Erik Peiter konnte hier gleich ein Ausrufezeichen setzen und gewann diese Disziplin. Hierbei war Nico der schnellste unserer Mannschaft und mit einer Sekunde Abstand folgten gemeinsam Felix und Matthias.

Bei anschließend Sprint über 750 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen gab es sehr wechselhafte Wetterbedingungen. Auf der anspruchsvollen Radstrecke kam es hierbei zu einigen Stützen bzw. Defekten. Hierbei erwischte es leider auch Felix mit einem Defekt und er musste das Rennen aufgeben. Mit dem 4. Platz im Sprint kam unser Team dann in der Addition der Ergebnisse knapp hinter TV Bad Orb auf den dritten Platz.

Zu erwähnen sind hierbei noch die hervorragende Schwimmleistung von Nico (schnellste Schwimmzeit) und die 4. beste Laufzeit von Matthias.